Главная > Gosh блеск для губ отзыв

Gosh блеск для губ отзыв


Каталог косметики включает в себя продукцию широко известных брендов, для каждого товара указана его примерная стоимость. Возможности каталога позволяют оставить свой отзыв, а также поставить оценку косметике, которой вы пользуетесь. Все отзывы и рейтинг косметики отображается на странице с каждым отдельным товаром.
Любая продукция из каталога косметики может быть добавлена в вашу косметичку: в список покупок – если уже пользуетесь, или список желаний – если только собираетесь купить.

alice illustrator → Глаза: Тени для век / Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow
02 октября 2017 06:16:57 Да 0 Нет Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow Оценка: (1 из 5) Опыт использования: неделя Я вообще не поклонница Орифлейм, но в студенческие годы активно пользовалась их продукцией. Данные тени мне подарили, как впрочем и другие этой же фирмы, плохими оказались все, но эти были просто ужасные. Плохо ложатся, цвета нет совершенно, через пол часа на глазах их даже с лупой не найти. Выкинула через день. Куплено за: 2$ Куплю ещё раз: нет alice illustrator → Лицо: Основа / Maybelline New York Dream Fresh BB Cream
01 октября 2017 22:20:41 Да 0 Нет Maybelline New York Dream Fresh BB Cream Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Этот крем купила случайно, ну вот просто попался в руки решила попробовать. У меня смешанная, склонная к сухости кожа, крем мне совершенно не подошёл. Слишком густой, забил поры, запах резковат, цвет не ровный эффекта ухода не не было. Отдала подруге с другим типом кожи, она осталась очень довольна.
Я уже года три пользуюсь корейским СС кремом и более решила не экспериментировать Куплено за: 15$ Куплю ещё раз: нет Katy Terry → Парфюмерия: Женская / Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume
29 сентября 2017 11:47:57 Да 0 Нет Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume Оценка: (5 из 5) Опыт использования: более года Мой любимый парфюм! Пользуюсь им уже на протяжении пяти лет! Для меня он номер один. Стойкий цветочный аромат сводит меня с ума:) в комментариях писали, что он подходит для девушек со светлыми волосами и глазами, не знаю почему так решили, но я точно подхожу под это описание. Мои знакомые узнают меня по парфюму) Куплено за: 83$ Куплю ещё раз: да Katy Terry → Лицо: Тональный крем / Givenchy Teint Couture Fluid
29 сентября 2017 11:39:42 Да 0 Нет Givenchy Teint Couture Fluid Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Единственный плюс - запах. Со всем остальным справился плохо. Наоборот, только и подчеркивает недостатки. Кожа начинает блестеть, появляются шелушения. Несколько дней пользовалась, Стоит в темном углу сейчас) Куплено за: 35$ Куплю ещё раз: нет Katy Terry → Глаза: Тушь / Givenchy Объемная тушь для ресниц Mascara Captiv Eyes
29 сентября 2017 11:32:19 Да 0 Нет Givenchy Объемная тушь для ресниц Mascara Captiv Eyes Оценка: (4 из 5) Опыт использования: месяц Не люблю красить ресницы. И не красила их, gosh до тех пор пока не приобрела тушь от Givenchy. После нанесения тушь не слипляет ресницы, красит без комочков. Смотрится, как после ламинирования, т.е. Аккуратно, неброско, естественно. Куплено за: 46$ Куплю ещё раз: да Lady_mamasita → Глаза: Тени для век / Armani Eye tint
26 сентября 2017 13:18:05 Да 0 Нет Armani Eye tint Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Купила и осталась настолько неравнодушной, что решила написать отзыв! Знаете этот мем про "ожидание - реальность"? Чаще всего мем, конечно, рассказывает о разочаровании и демонстрирует смехотворность ситуации. А я вот покажу пример того, как реальность оказывается лучшей ожиданий. В наше время это редкость, так что, подробнее.
Ожидание - Armani обещает, что легко наносятся, легко растушевываются, цвет держится весь день и вообще на глазах тени легко пробудут до 16 часов. Слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Я думала, что не будет никаких "легко и просто" и 16 часов.
Реальность - хотя бестселлером и является оттенок rose ashes, я выбрала для себя более неординарный, - взрывную изумрудную зелень Emeraude.
Несмотря на насыщенность оттенка, с ними не только вечерком выбраться можно, но и на работу. Главное, выбрать правильную плотность. Оттенок безупречно красив. Его непременно оценят все зеленоглазки (и не только!), потому что он не то глубокий серо-зеленый, не то жемчужно-травяной. Благодаря наполовину матовому финишу смотрится на глазах естественно и деликатно.
С утра нанесенные одним слоем, тени выгодно подчеркивают глубину и оттенок глаз, делая взгляд красивым и сияющим. Проходить с ними вполне реально весь день. Независимо от нагрузки. А вот вечером можно не скупиться и обновить тинт, сделав его плотнее. И тогда, вы уже не милая очаровашка, а зеленоглазая бестия. Просто ведьминский бездонный омут глаз!
Когда речь заходит о шиммере есть опасность, что весь блеск рано или поздно окажется под глазами, на лбу, щеках, одежде.
С моим Emeraude этого не произошло. Лицо остается чистым.
Наносится и правда "легко и просто". Кисточка как у блеска для губ, да и весь флакон напоминает именно блеск. Ложатся тени сразу равномерно. Фактически все сводится к паре движений - по мазала несколько раз, растушевывала границу и все! Главное, придерживаться задачи, поставленной перед тинтом и не перебарщивать, когда этого не требуют обстоятельства.
Не соврали и насчет стойкости. Не то чтобы я прямо подсчитывала, 16 ли часов проходила с тенями, но часов 12 они у меня точно выдерживали. Может, дело в насыщенном цвете, может в том, что я использую базу.
Теперь заглядываюсь еще и на Jade, потому что зеленоватые оттенки импонируют. Он поспокойнее, конечно, поэтому планирую приобрести его на повседневку.
Куплено за: 39$ Куплю ещё раз: да Olenka_Zhakh → Лицо: Основа / Armani Giorgio Luminous Silk Foundation
19 сентября 2017 08:54:01 Да 0 Нет Armani Giorgio Luminous Silk Foundation Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Не уверена, что кому-то будет полезен мой отзыв, потому что хожу обычно а ля натурель и меня это полностью устраивает. Но грех было не воспользоваться подарочным сертификатом в интернет магазин gosh блеск для губ отзыв Армани от коллег) Решила к 30-ти годам наконец узнать, в чем секрет популярности тональных средств. Теорию-то я понимаю и на чужих лицах вижу, а вот чтобы на себе - никогда и ни разу. После пары роликов на ютубе поняла, как правильно накладывать, и перестала выглядеть как зебра с лицом одного цвета, а шеей другого)))) Нравится, как лицо смотрится, когда на нем тон. Оно становится ровнее, однороднее что ли, бархатистее. Запах приятный. Буду пробовать теперь еще что-то делать с лицом, потому что разница все равно есть, и мой натюрель казался не таким уж натюрель, как выяснилось :DD Куплено за: 62$ Куплю ещё раз: да relaks → Лицо: Тональный крем / LOreal Alliance Perfect Совершенное Слияние
17 сентября 2017 08:24:54 Да 0 Нет LOreal Alliance Perfect Совершенное Слияние Оценка: (2 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Никогда не имела опыта использования тональных кремов, обычно мне хватало пудры. Но меня дёрнуло. Пожалела. Пошло шелушение, прыщей ни когда не было, а тут высыпания пошли. Он не тонирует синячки, неровности. А чтобы хорошо перекрыть все неровности надо нанести обильно, а это, соответственно как маска.. в общем быстро я с ним попрощалась. Куплено за: 25$ Куплю ещё раз: нет relaks → Парфюмерия: Женская / Versace Crystal Noir Eau de Toilette
17 сентября 2017 08:12:38 Да 0 Нет Versace Crystal Noir Eau de Toilette Оценка: (4 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Этот аромат со мной уже несколько лет. Свежий, глубокий, роскошный, сладкий, шикарный!!! Можно сказать, что он вечерний. Люблю его зимой на мехе. Летом он другой, но очень даже хорош! Рекомендую! Куплено за: 60$ Куплю ещё раз: да relaks → Парфюмерия: Женская / Burberry Weekend for Women Eau De Parfum Spray
17 сентября 2017 08:09:40 Да 0 Нет Burberry Weekend for Women Eau De Parfum Spray Оценка: (4 из 5) Опыт использования: более года Ооо! Это была моя любовь несколько лет! Цитрусовые нотки. Сладкая карамель. Манящий шлейф сладкого, но не приторного вкуса... Очень его любила. Он никого не оставлял равнодушным. Всегда спрашивали, что это за аромат такой) Зимой он не очень звучит, летом просто бомба! Рекомендую! Обязательно еще куплю. Куплено за: 40$ Куплю ещё раз: да
Источник: http://fashiony.ru/cos_index.php


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Отзывы о косметике, рейтинг косметики, каталог Бородавка на пальце руки как избавиться в домашних условиях


Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв



Gosh блеск для губ отзыв






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ